SK:BoE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SK:BoE » Регистрация » А мы и не отрицаем, что не ангелы

А мы и не отрицаем, что не ангелы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Извините, если впихнула в анкету много бреда - давно не писала анкету на человека, не то что там на шамана... Острые углы биографии были обговорены в скайпе с администратором Реном, надеюсь, что сильно много проблем с этим не будет... Критика, советы, упрёки ожидаются, только помидорами не атакуйте, у меня щита против такой атаки не припасено))

1. Имя, фамилия (прозвище если есть)
Hitsaru Tyro/Хицару Тайро (смените мне ник в профиле на английскую версию, пожалуйста)
Со времён Хао Первого сохранила за собой прозвища Стальная Леди, Бесовка.

2. Возраст
17 лет. (реально 1000 с копейками)

3. Класс + сторона
Шаман-элементалист. Пока нейтрал (возможно присоединение к организации Хао Асакуры).

4. Ориентация
Гетеросексуал.

5. Внешность
Нам не особо интересна первая форма, в какой существовал Хицару до смерти, поэтому ниже речь пойдёт о её нынешнем облике.
Небольшого роста девушка с длинными прямыми волосами цвета воронова пера. Худощавая, вес ниже нормы. На коже лёгкий загар. Грудь выражена несильно, в руках, на первый взгляд, совсем мало силы. Девушка кажется очень хрупкой и ранимой, словно ветка усыхающего дерева. Большие тёмно-серые глаза с отливом стали чаще выражают задумчивость, грусть или злобу, чем веселье. Многих пугает невозмутимое выражение её лица, холод взгляда. Ледяное спокойствие - её излюбленное состояние, оно может быть статичным в течение нескольких дней. Ноги длиннее туловища. Хорошо видна тонкая талия. На тонкой шее можно увидеть подвеску на цепочке, подвеска имеет вид пятиконечной звезды. Милое на вид создание, не так ли? Не спешите умиляться. Её голос высокий и звонкий, тон обычно повелительный. Когда она спокойна, жесты её медленные и плавные. В бою или во время злости всё меняется: хрупкость пропадает, уступая место виду фурии, способной сражаться без жалости.
Предпочитает удобную одежду, не сковывающую движения. Обычно носит короткую футболку, больше напоминающую топ, а также брюки цвета хаки, которые к концу расширяются и имеют мешковатый вид.

6. Характер
Всё ниже описанное будет актуально лишь для новой реинкарнации Хицару.
Общее описание: Хицару не робкого десятка, она вполне может сказать то, что думает, если сочтёт это нужным и не опасным для себя. Она приобщаться с помощью властных жестов, неподчинение приравнивает к предательству. Девушка вполне может постоять за себя сама. Её вид обманчив, её словам поверит лишь круглый идиот или тот, кто её очень плохо знает. Угрожать ей — дело пустое. Хицару либо разозлится и примет бой, а победить её не так легко, как кажется, либо сбежит и оставит вас ни с чем. Считает, что встать на сторону сильнейшего — разумно, а не трусливо. Думает, что всё, что её не убивает, делает её сильнее. Несмотря на выше перечисленные недостатки, девушка способна учиться на своих ошибках. Имеет весьма странные понятия о дружбе, у неё дружба, что называется, на взаимовыгодных началах и условиях. Как только друг становится бесполезен, он может катиться на все четыре стороны. По натуре не убийца и не тиран, но если её вывести из себя, то даже не придётся просить — и так убьёт.
Коммуникабельная, умеет находить компромисс. Знает себе цену, хорошо подвешен язык. Изобретательна и харизматична, умеет себя подать. Плохо ведётся на обманные увёртки - нужно иметь целый дар убеждение и недюжинную прыть, чтобы обвести её вокруг пальца. Привыкла лгать или не говорить всей правды, редко с кем бывает полностью честна. Доверяет полностью лишь Шедар. Прирождённый лидер, неплохой оратор, умеет разжечь в сторонниках жажду борьбы. Несмотря на резкость, из неё вышел бы хороший учитель, ведь девушка обладает терпением, которое, правда, имеет обыкновение внезапно заканчиваться.
Что любит: силу, ум, выигрышную позицию, цветы красного цвета, лучше розы.
Что не любит: идиотов, тугодумов, слабаков, упрямцев, тех, кто тормозит дело.
Чего боится: в самый потаённый угол своей души загнала страх перед силой Хао,  а также боится остаться в дураках.
Мечты: обрести новое могущество, по крайней мере равное силе Хао.
Принципы: готова проиграть сражение ради победы в войне; проигрывать с достоинством; не стоит недооценивать противника.

7. Биография

Приблизительно тысяча лет тому назад.

В доме семейства Тайро было не спокойно — ожидалось появление нового члена семьи.
Эйо Тайро, на данный момент глава семейства, мерил шагами комнату, соседнюю с той, в которой мучилась роженица, его жена. Через час ему принесли крохотное существо, завёрнутое в пелёнку. Девочку назвали Хицару.
Семья Тайро была не простой, а одной из немногих, где вот уже многие поколения подряд рождаются шаманы. Именно поэтому никто не смел сомневаться в том, что родившаяся девочка имеет дар шамана. Их родовое поместье находилось в городе Изумо, в Японии. Уже в год с лишним девочка начала видеть духов. Она их не боялась, только с интересом поглядывала на бесплотные создания.
В пять лет её начали учить искусству вызова духа из обычного древесного листа. Упорством и стараниями Хицару преодолела первую ступень в обучении. Далее она научилась медитировать и совершать единение. Её первым духом был огненный лис Рино. Он был не особо силён, зато проворен и быстр. Это был подарок родителей, почти каждый в семье Тайро начинал своё восхождение к вершине своего мастерства с таким лисом. Но дух сильно отличался от своей хозяйки, из-за чего были большие проблемы с контролем над духом. Хицару всегда и всего было мало: поднявшись на новую ступень она всегда желала ещё болmit силы. В отличие от кроткого зверька, которого ей дали в услужение, она мечтала обзавестись настоящим боевым духом-хранителем.
Родители обучили дочь всему, что знали. Турнир шаманов уж был не за горами, ей было всего тринадцать лет, а уроки подошли к концу. В тот момент девушка поняла, что её родители слабы по части шаманизма. Ей нужен был более опытный учитель, который не боится ломать преграды, способен преодолеть запретные черты.
В те дни большинство шаманов только и делали, что судачили о могуществе одного из шаманов из рода Асакур. Хицару не раз слышала об этом, но какое-то время не придавала значения слухам. Позже любопытство пересилило — девушке захотелось узнать, что это за шаман и сможет ли он её чему-нибудь научить.
Найти прославленного Асакуру было не сложно. Их встреча стала первым незабываемым моментом в жизни Хицару.

Девушка топталась на пороге, не зная, то ли ей войти, то ли подождать, пока сам хозяин дома выйдет.
Хицару, не ходи туда. - боязливо пищал Рино, - Об этом Хао много странного говорят. Например ходит слух, что недавно он одним мановением руки расправился с духами Шикигами.
Девушка косо поглядела на своего никчёмного духа-хранителя. Ты трус, Рино. Ничего нам не будет, не выдумывай. — отмахнулась Хицару.
Именно в этот момент отворилась дверь, и в проёме появился высокий мужчина. Его волосы отливали сталью, а в глазах горела решимость. Он сразу заметил мелкую девчонку, которая всё это время топталась возле его дома и мешала ему сосредоточиться.
Значит это ты отвлекаешь меня от дел. Что тебе нужно? - спокойно, но серьёзно обратился к ней мужчина.
Девушка оглядела его с ног до головы и неуверенно спросила: Вы Хао Асакура?
А если и да, это что-то меняет? - подняв удивлённо брови, ответил он вопросом на вопрос.
Да, если вы Хао Асакура, значит мои поиски окончены. — увереннее, чем прежде, заговорила Хицару.
На небо медленно наползали тучи, поднялся сильный ветер — скоро должен был пойти дождь.
Ладно, входи, мне не охота говорить с тобой на пороге. - заявил Асакура, после чего пропустил девушку в дом.
Здесь было тепло, на столе лежали какие-то рукописи, горели свечи.
Асакура без лишних слов прошёл к столу, налил чаю. Одну чашу он взял себе, другую отдал девушке. Хицару нервничала, так как за всё время чаепития шаман не проронил ни слова. Наконец-то отложив чашу, он глянул на гостью и молвил: Итак, зачем ты здесь и что тебе нужно от меня?
Девушка нервно теребила край одной штанины — она не знала, с чего начать.
Я хочу стать сильным шаманом. — наконец-то выдавила она из себя.
Асакура скептически оглядел худосочную гостью, которая вряд ли сможет поднять нормальный меч.
Ну а я здесь причём? - хмыкнув, спросил мужчина.
Как же?.. Разве не вы считаетесь самым могущественным шаманом? - спросила девушка.
Считаюсь и являюсь. Однако с чего ты взяла, что я буду тебя учить? - парировал Хао Асакура.
У вас что же, есть уже ученик? - в недоумении спросила Хицару. Она не ожидала, что ей ещё доказывать этому шаману свою профпригодность.
Нет, но это не значит, что ты можешь занять это вакантное место. - был дан ответ.
Эти слова разозлили Хицару. Как он смеет?! Она тут пёрлась к нему через весь город, а теперь, оказывается, ещё и не достойна стать его ученицей.
Ладно, скажите, как я могу доказать свою пригодность? Надо сразиться - давайте сразимся! - горячо воскликнула строптивая девица.
Хао, откровенно говоря, сильно насмешила эта картина мелкой девчонки, которая готова бросить ему вызов. О н ответил, покачав головой: Вряд ли ты захочешь драться со мной, если ты умна. Кто твой дух-хранитель? Этот лисёнок? Ну-с, выйди на улицу и познакомься с моим.
Девушка встала и уверенно пошла к выходу. Отворив дверь, девушка увидела перед собой какую-то громадную колонную. Это ещё что такое?  - удивилась Хицару. Выйдя наружу, девушка увидела громадного огненного духа. От удивления нижняя челюсть медленно поползла вниз. Её лисёнок сжался в комок возле своей хозяйки.
Хао вышел на улицу, довольный произведённым эффектом. Ну что, нравится? — спросил он.
Хицару медленно кивнула. Но какая же это громадина!
Я тоже такого хочу! - сама непосредственность.
Асакура опять засмеялся. Кажется, вся эта ситуация ему представлялась гораздо более комичной, нежели самой Хицару.
Ну, допустим, возьму я тебя в ученицы. Ты получишь знания, необходимые для обретения новых сил. А что за всё это получу я? - задал мужчина новый вопрос.
И тут зазавязался диалог, практически мгновенный обмен репликами:
Вы ведь собираетесь участвовать в турнире шаманов?
Вестимо.
Я тоже.
Ну и?..
Мы могли бы быть в одной команде.
Хао замолк. Либо эта девчонка издевалась над ним, либо действительно верила, что может стать его союзницей. И как же всё это не вовремя...
И ты готова ко мне присоединиться, несмотря на все слухи, которые ходят обо мне?
Не всем слухам можно верить. Многие говорят, что вы демон, но на демона вы не похожи.
Хао улыбнулся - как же доверчива была его маленькая гостья.
Ну, посмотрим, чего ты стоишь. - сдался Асакура, утомлённый беседой.

Не трудно догадаться, что просто так Асакура её учить ничему не собирался. Большую часть вменении она либо медитировала, типа участь контролировать свои способности лучше, либо приносила ему чай, убирала дом, двор перед домом, а Хао тем временем занимался каким-то своими делами.
И в один далеко не самый прекрасный день...

Всё, мне это надоело! - рявкнула девушка, ударом ноги отправляя ведро с водой в дальний полёт. Бедняга Рино спрятался за ближайшим деревом. Порой ему казалось, что из его хозяйки выйдет самый злобный и раздражительный дух в мире.
Взял меня к себе, сказал "посмотрим. на что ты годишься", а вместо тренировок у меня незабываемые дни уборки! - вопила разозлённая девица.
Тише, Хао-сама тебя услышит.- шикнул на неё Рино. Но зря он боялся, Хао Асакуры сегодня дома не было, и Хицару составляли компанию лишь средства уборки и её трусливый дух-хранитель.
Хватит с меня. - сказала девушка и направилась ко входу в дом.
Эй-эй, что ты задумала? - оказавшись рядом со своей хозяйкой, спросил с опаской Рино.
Хочет он этого или нет, а я узнаю секрет его могущества. - процедила Хицару, войдя в дом.
Девушка подошла к столу с бумагами, но не видела здесь ничего интересного. Хицару преспокойно копалась в свитках и прочем, он ничего дельного не обнаружила. Она уж было хотела топать обратно, но её внимание привлекла книга на приземистом маленьком столике. Девушка раньше её никогда не видела. Книга не казалась примечательной, и девушка решила себя развлечь хотя бы чтением. Ну кто ж мог знать, что это Чоу Сенджи Раккецу?!

Ознакомление с записями Хао подошло к концу. Очень странная вещица... - подумала Хицару. Её лис тоже чувствовал себя по-другому. Но лучше бы они оба топали оттуда...
Дверь открылась и вошёл вернувшийся Асакура. Вначале, видимо, он был ещё погружён в свои думы, но в следующий же момент заметил свою маленькую ученицу.
А так ты закончила уборку? Очень хорошо, можешь отдохнуть. - устало сказал мужчина, ему явно не хотелось сейчас никого видеть.
Девушка кивнула и как можно незаметнее попыталась вернуть книгу на место. Зря она вообще к ней прикасалась.
Эй, это же... - заметив действия Хицару, начал говорить Хао, но осёкся на полуслове.
Хватило доли секунды, чтобы спокойствие обратилось в гнев, а усталое выражение лица сменилось гримасой ярости.
Я ведь просил не трогать мои вещи! - рявкнул рассерженный шаман.
Девушка вначале отшатнулась, но потом сама нахмурилась.
Я сюда пришла не для того, чтобы драить полы. Я шаман, а не прислуга! - разозлилась девушка.
Какая прелесть, какие мы стали смелые. - процедил Хао. Девушка думала, что он её сейчас ударит, но вместо этого шаман оттолкнул её от стола и взял книгу.
Знаешь ли ты, что только что прочла? - спросил её мужчина.
Вашу книгу, Хао-сама. - лаконично ответила Хицару.
Шаман не стал её разубеждать или что-то добавлять к сказанному.
Что ж, в конце концов, может ты и впрямь мне пригодишься. - наконец-то заключил он, ему только воплей подростка тут не хватало.
Он жестом велел следовать за ним. Они вышли наружу. Не было смысла спрашивать, куда он её ведёт. Вскоре она и сама всё увидит.

Девушки было предложено пройти на выбор два испытания: Яматано Орочи или Тартар. Девушка решила пройти второе испытание. И там-то её и ждала её мечта — боевой дух-хранитель, отличная замена её лису. В недрах этой темноты ей пришлось столкнуться с весьма злобным духом, и ей повезло, что она осталась в живых.
Шедар всегда обитала в этой пещере, с момента становления духом. Она имела вид гигантской чёрно-красной змеи и терпеть не могла посетителей. Её нахождение в Тартаре делало прохождение испытания ещё более опасным.
Хицару удалось предложить прожорливому духу то, что ему было нужно — возможность выйти в мир, быть причастной к его судьбе и, возможно, поглотить несколько других духов, чтобы подняться на новый уровень в мире духов. 
От лиса девушка избавилась, прогнав его. Хао был доволен наличием нового, более сильного духа у его ученицы. Теперь её обучение не казалось таким бессмысленным. Чем больше Хицару и Шедар вместе тренировались, тем крепче становилась их связь. Шедар имела на свою хозяйку негативное влияние — Хицару стала жёстче, но вместе с твёрдостью характера пришла уверенность в своих силах.
Но даже после этого Асакура не пожелал раскрыть свой главный секрет, связанный с возвращением в мир после смерти. Девушка продолжала обучаться искусству шамана-элементалиста. Но попытки разузнать больше о реинкарнации она не оставляла. И в конце концов сильно этим надоела своему учителю.

Я итак трачу на тебя кучу времени. Но вот что, раз ты считаешь, что тебе так нужны эти знания, тебе придётся их заслужить. Я достаточно тебя щадил. - сказал ей во время очередной тренировки Хао.
Хицару по одному тону поняла, что время тренировок прошло. Они вышли во двор перед домом. Огненного духа не было видно, но Хицару знала, что он никогда не покидает своего хозяина.
Сможешь хотя бы один раз прервать мой контроль над духом - получишь то, что хочешь. Не сможешь - покинешь это место. - спокойно объяснил Асакура смысл предстоящей схватки.
Ну и задачка для начинающего элементалиста с уровнем фурёку не выше сорока пяти тысяч. Но, как говорится, сама напросилась.
Отделалась лёгким сотрясением мозга, трёхдневным приходом себя в положении лёжа. Однако путём перегрузки фурёку ей удалось на пару секунд прервать контроль над духом её учителя. Словом, чудо, что осталась в живых.
Когда она пришла в себя, Хао не стал хвалить её, он просто выполнил своё обещание. Хицару узнала о мире духом больше, но великий шаман предупредил её, что эти знания ей всё равно не помогут — у неё слишком мало сил для реинкарнации.
Возможно, девушке и удалось бы узнать ещё больше, но потом произошла эта история с восставшими против Хао Асакурами. В той схватке был пленён и убит не только Асакура, но и его ученица.
Думаю, барахтанье в мире духов не заслуживает детального описания. Поговорим лучше о том, что случилось за двадцать лет до недавнего турнира шаманов.

Ближе к нынешним дням.

Как Хао и говорил, у Хицару не было сил для реинкарнирования. Однако это положение исправилось благодаря одной случайности. Её дух призвал к себе молодой медиум в процессе практикования своих умений. Не сумев совладать с достаточно сильным духом, медиум стал его жертвой и способом подпитки сил. Шансы на успех возросли, и дух покинул безжизненное тело медиума, возвратившись в мир духов.
За четырнадцать лет до турнира духу чудом удаётся реинкарнироваться в своей семье, в новом поколении оной. Девочка рождается слабой. Она вынуждена какое-то время жить обычной жизнью рядового начинающего шамана. Через четырнадцать лет она встречается со своим духом-хранителем, найденном в Тартаре, и решается покинуть семью в очередной раз.
Девушка не может себе позволить оставить своё обучение неоконченным. Желание получить полную власть над стихиями и миром духов толкает её на новый поступок — поиски Хао. Хицару уверена, её бывший учитель возродился, ведь ей была известна его цель. Хицару вступает в турнир шаманов. Ей приходится вспоминать старые уроки. Будучи ослабленной после реинкарнации, девушке приходится наращивать уровень фурёку заново. Но её не волнует исход турнира, ведь она ищет одного конкретного шамана.
На момент вступления в игру элементалистка находится в Токио, в стороне от беспорядков. Вместе с ней её союзники, которых она набрала для участия в турнире — пятеро шаманов и один медиум.

8. Атаки
Хицару в полной мере подвластна стихия огня, вода контролируется на среднем уровне, воздух подвластен лишь на низком, самом примитивном. Стихия земли не подвластна вообще, увы. Но Хицару мечтает иметь уровень "мастер" в управлении всеми четырьями стихиями, ну, и мир духов покорить мы тоже не забудем.

Власть огня
Способность создавать огонь из ничего и управлять им. Это даёт возможно обстрела оппонентов фаерболлами, просто потоками огня, создавать огненные стены - в общем, можно повышать температуру горения, придавать огню любую форму для различных целей. Также огонь можно впитать в себя и таким образом воспламенить своего духа без ущерба для него.
Затраты фурёку: 2000

Трансформация
Дух Хицару способен трансформироваться в огненный или водный меч. Также Змея способна принимать гуманоидный вид, точнее вид девы-ангела. Разумеется, дух не теряет своей любимой атрибутики - чёрно-красной окраски - тело девы полностью чёрное, включая перьевые крылья, а глаза красные. Трансформация предполагает возможность изменение размера духа.
Затраты фурёку: 1000

Девятый вал
Способность обрушивать на оппонентов силу стихии воды в виде огромной волны.
Затраты фурёку: 1000

Невербальный контроль
Форма контроля над духом, только здесь не требуется никакая атрибутика для заключения в неё духа. Дух вырастает до огромных размеров и может атаковать самостоятельно, отдельно от своего шамана.
Затраты фурёку: 700

Аура мрака
Способность создавать кромешную тьму на определённому участке, в этой тьме Шедар, как давняя жительница Тартара, ориентируется хорошо, зато для оппонентов со слабым зрением это настоящая помеха.
Затраты фурёку: 400

Сила воздуха
Эта способность всего лишь помогает её духу летать и переносить свою хозяйку на дальние расстояния.
Затраты фурёку: 200

Поглощение чужой фурёку
Всё просто - дух шамана, схватив духа оппонента, способен впитать его в себя вместе с имеющей в духе силой. Примечание: если дух заключён в предмет, который находится у шамана, то Шедар может съесть и духа, и шамана. На момент вступления в игру невозможно поглощать духов шаманов, чьё фурёку больше 50000 единиц. Однако с ростом фурёку Хицару эта планка тоже будет сдвигаться.
На процесс поглощения уходит от 100 до 2000 единиц фурёку в зависимости от силы поглощаемого духа.

9. Защиты
Неприкосновенность
Особая форма защиты, которая появилась у Хицару лишь благодаря Шедар, а потому присуща только ей. В течение десяти минут шаман находит в вакууме, созданной собственной силой. Через вакуум не проходят чужие атаки, но и сама Хицару не может в нём атаковать. Эта форма защита существует для передышки и возможности восстановления силы. К счастью, эту форму защиты Хицару последний раз применяла лишь в своей первой жизни, поэтому о её свойствах известно лишь самой Хицару и её учителю. Все остальные могут спокойно принимать вакуум за обычный щит и смело долбать его своими атаками, растрачивая фурёку))

Сферический щит мрака - затемнённая с внешней стороны сфера, защищающая шамана полностью со всех сторон. Внутри неё невозможно углядеть противника, а значит оппонент наверняка не сможет узнать, что Хицару предпримет в следующий момент. Самой же хозяйке щита изнутри оного всё видно. Щит имеет хорошее свойство - отталкиваемость. Любые энергетические атаки будут отправляться обратно авторам оных.

Стихийный щит
Эту способность можно прокачивать вплоть до умения защищаться любой из стихий, пока что по уровню владения стихиями Хицару способна защитить огнём и водой.
Затраты фурёку: 1000 — на огненный щит, 800 — на водный.

10. Дополнительные способности
Чоу Сенджи Раккецу - Фумон Тонкоу
Техника мгновенного перемещения, кроме того, при надлежащем владении энергией фуреку, позволяет уклоняться от большинства атак. Тратит 100 единиц фурёку на одно перемещение.

Ученик
Шаман способен выучить технику, просто взглянув, как ее выполняет другой шаман.

Рейши
Способность читать мысли, "считывать" энергетику настроений, осуществлять телепатическую связь, а также блокировать телепатические каналы других.

Ах да, не забудем, что Хицару умеет реинкарнироваться, но такая возможность существует лишь тогда, когда у неё после смерти остаётся достаточно сил, в противном случае она не сможет этого сделать без чье-либо помощи.

11. Артефакты и оружие
Энергосчётчик - артефакт, который позволяет в бою затрачивать на 35% меньше фурёку на атаки и защиту, чем требуется. Может быть использован до пяти раз в бою.

Лучшее оружие Хицару — её дух-хранитель, но рукопашному бою девушка обучена (лучше всего даётся бой на мечах).

12. Имя духа
Шедар, древний дух тьмы, в прошлом - демон.
Прозвище: Пожирательница.

13. Внешность духа
Громадный древний змей, имеющий чешуйчатое тело. Чешуя имеет чёрный цвет с красными прожилками. Вокруг головы имеется грива из шерсти и перьев. Глаза похожи на два лавовых озера. Раззявленная пасть алая, способная изрыгать огонь. Крыльев не имеет, но летать способен благодаря умениям своего шамана. Конечностей не имеет. Брюхо по всей длине защищают крупные чешуевидные пластины. Если бы эта тварь имела пару лап и усы, то сошла бы за гигантского китайского луна.

Дух Хицару - чёрная змеюка слева

http://s2.uploads.ru/yeSVP.jpg

14. Характер духа
Шедар отличает крайней резкостью характера. Она редко разговаривает с кем-то, помимо Хицару, но со своей хозяйкой всегда прямолинейна. И если у Хицару был период неуверенности в своих силах то Шедар, напротив, даже чересчур самоуверенна. Уважает силу и ум, ради получения могущества готова поглотить столько духов более низкого класса, сколько потребуется. Критична и даже немного самонадеянна, часто толкает Хицару на такие поступки. Которые в одиночку та бы отказалась совершать. Привыкла говорить иронично, угрожать. Обожает тёмные места. Боится яркого света, но солнечный вполне способна терпеть.

15. Биография духа
Шедар очень давно появилась в этом мире. При жизни её знали, как демона мрака, который в своё время разорил не одно поселение людей. Змей вечно жаждал крови, поэтому мало кто  решался бросить вызов этому монстру. Все, кто пытались остановить ненасытного Змея терпели поражение, шаманы опускали руки, не зная, как ликвидировать угрозу. А Змей тем временем продолжал терроризировать окрестности своего логова, которое вновь избирал себе в новой местности, когда перемещался, чтобы продолжать творить разрушения. В основном Змей нападал при свете луны, а днём отдыхал, поэтому люди решили, что эта тварь боится света. В какой-то мере они были правы, Шедар действительно боялась яркого света, но он не был способен её убить, лишь ослабить. Поэтому все попытки уничтожить врага таким способом потерпели сокрушительное фиаско.
В конце концов. Было принято новое решение — раз врага не удаётся изничтожить, значит его нужно где-то запереть. Силой нескольких шаманов удалось загнать Шедар в Тартар. Её силой заперли в этом месте, и демон через некоторое время издох от истощения. Озлобленный дух твари не покинул Тартар, он также был привязан к этому месту. Но у Змея всё равно оставался маленький шанс — будучи прикованным к Тартару, он мог его покинуть лишь с помощью какого-нибудь шамана, который согласится взять его в свои духи-хранители. Пленившие Шедар шаманы считали, что такая лазейка всё равно дохлый номер — разве может кто-то взять к себе в духи-хранители это чудовище? Ан, нашёлся такой шаман. Из Тартара Шедар вызволила Хицару, с тех пор она вместе со своим шаманом.

16. Пробный пост
"Жизнь скучна" или "Будничное уныние шамана".

Госпожа Хицару... Хицару-сама! - кто-то настойчиво будил девушку. Та, не размыкая век, наугад отправила в ответ удар рукой. К счастью или нет, а по цели не попала. Ну и не больно-то и хотелось, главное, чтоб отстали. Сладкие сны...
Может её водой облить, а? - шепнул какой-то остряк. Послышался смех, больше напоминающий свист или мышиный писк. Нет так спать совершенно невозможно, хотя солнце ещё не окончило своё восхождение на небосвод.
Я сейчас сама кого-то оболью так, что жить не захочется. - проворчала спросонья девушка, отрывая голову от затёкшей за ночь собственной руки. Потянувшись, элементалистка поднялась на ноги. Вокруг разожжённого этой же ночью костра сидело шесть наглых морд. Им явно было спать не охота. Ну, конечно, они легли раньше неё , а не просидели добрых полночи, обхватил колени руками, пялясь на пламя и думая о проблемах насущных.
Парни жарили мясо на огне, девушки перешёптывались о своей девчачьей ерунде. Покачав головой, Хицару пошла в тень раскидистого и высокого дерева, росшего в нескольких метрах от их лагеря. Как тяжело иногда терпеть всю эту ораву... - подумала Хицару. Словно читая её мысли, появилась Шедар в своём миниатюрном обличии и иронично заметила: Могло быть  и хуже. Они, конечно, временами кажутся полными идиотами, но мозги у них есть. Компания у нас что надо. Спорить с духом было бесполезно. Если уж сварливая и вечно чем-то недовольная Шедар утверждает такое, значит её компания и впрямь чего-то стоит.
Где ты пропадала этой ночью? Мне не с кем было пообщаться. - без особого интересна осведомилась шаман. Пустяки, разведывательная деятельность. Стала свидетельницей очередного массового погрома - кучка шаманов накинулась на какого-то парнишку, его серьёзно избили. Не знаю, был ли он из наших, он мне показался обычным человеком. - таким же будничным тоном сообщила Шедар.
Похоже, мы здесь застряли надолго. Может стоит перебраться в другую часть города? - предложила девушка. Дух пожал плечами. Здесь не лучше и не хуже, чем на прошлый стоянках - сейчас весь город охвачен этим хаосом, нигде не найти покоя. - рассудительно заметила Шедар. Хицару адресовала кивок пустоте. От нечего делать она взяла в руки свой медальон. Повертев металлическую звезду, элементалистка погрузилась в воспоминания о прошлом.

17. Ключ
Верно. Рен

18. Опыт игры
В общей сложности около семи лет. На ролевых данной тематики опыта не много — около года, может даже меньше.

19. Как часто сможете посещать игру
Три-четыре раза в неделю точно смогу.

20. Связь с вами (никаких "лс", указать либо почту, либо скайп, либо icq, можно так же стр вк)
Мой скайп есть у администратора Рена. Ещё есть вк, аська - все координаты дам по мере надобности.

Отредактировано Хицару Тайро (2013-02-16 15:23:52)

0

2

Мне все нравится, биография убила на самом деле. Давно не видела ТАКИХ биографий, в хорошем смысле слова.
Единственное, что меня смущает - умение управлять сразу несколькими стихиями, хотя, если Хао или Рен (что вероятнее) это дело пропустит - то все ок.
Атаки и защиты пусть Рен смотрит.

В целом все ок
От меня принята

0

3

Kyoyama Anna
Благодарю за лестный отзыв. Да, с атаками могла намудрить, тут не могу поручиться за полную правильность - Рену решать.

0

4

Поглощение чужой фурёку
Всё просто - дух шамана, схватив духа оппонента, способен впитать его в себя вместе с имеющей в духе силой. Примечание: если дух заключён в предмет, который находится у шамана, то Шедар может съесть и духа, и шамана.
На процесс поглощения уходит от 100 до 2000 единиц фурёку в зависимости от силы поглощаемого духа.

прописываем как то иначе или способность на низком уровне потому что это как-то слишком для неканона, который пусть и имел шикарное прошлое, в игру только вступает

Все остальное ок

0

5

Tao Ren написал(а):

прописываем как то иначе или способность на низком уровне потому что это как-то слишком для неканона, который пусть и имел шикарное прошлое, в игру только вступает

Да, напортачила... Так пойдёт?

Хицару Тайро написал(а):

На момент вступления в игру невозможно поглощать духов шаманов, чьё фурёку больше 50000 единиц. Однако с ростом фурёку Хицару эта планка тоже будет сдвигаться.

0

6

Принята

Заполняем боевой раздел и удачной игры

0

Вы здесь » SK:BoE » Регистрация » А мы и не отрицаем, что не ангелы