Ваша реклама
Сообщений 961 страница 990 из 1144
Поделиться9642013-02-24 13:37:02
Специальная акция и уникальная возможность для всех желающих отыграть персонажей, живших более ста лет назад! Их взаимоотношения и историю нам показали лишь короткими эпизодами, но теперь любой желающий сможет по-своему раскрыть каждого из них.
Мы предлагаем:
• Персонажей, которых больше нет нигде: Леви, Лейси, Джек, Освальд, Миранда, Артур, Реймонд;
• Эпизодическую игру, параллельную событиям текущей (основной) игровой эпохи;
• Почти полное соответствие канону;
• Возможность дополнительно подать анкету на неканона в основную игру без пробного поста!
Поделиться9662013-02-24 13:39:36
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Поделиться9672013-02-24 13:41:04
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться9722013-02-24 13:45:14
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться9732013-02-24 13:46:57
|| Сюжет || Список ролей ||
- Мой повелитель, я, великий маг, выполню любое Ваше желание. Пожелаете Вы богатства, безграничной власти или бессмертия, я исполню Ваше желание. Здесь, где реальность превосходит любые мечты человека, открылась дверь в приключения! Так каково... Ваше желание? ©
Поделиться9742013-02-24 13:47:55
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться9752013-02-24 13:49:13
Вас приветствует ролевой проект
Чародейки. Новое поколение
==============================
Информация для ознакомления:
» Основной сюжет || » FAQ по игровому миру || » Список персонажей || » Акции
Поделиться9762013-02-24 13:50:01
Возможностей много, но выход всегда только один.©
Они ждут тебя.
Сюжет | Список персонажей | Акции
Поделиться9772013-02-24 13:50:52
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться9852013-02-24 14:09:29
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться9862013-02-24 14:10:39
Я попал в Саванну эту |
Поделиться9902013-02-24 14:15:59
[Картинка-гиперссылка]
DON'T PANIC!©
Авторский мир. Технофентези.. Воздушные корабли и дирижабли; запах пороха и какао. Бесконечно-зацикленное пространство, острова и огромные киты, парящие в небе. Божества-знаки, чьи Дары здесь - вместо магии... И огромный скат, Ахд, - вместо Солнца.
Мир-аквариум, мир-клетка... Мир-свалка, миром не являющийся!..● ...Здесь хранятся миры, чье существование стерто с межмирных троп.
● FAQ по миру или «Куда я попал, черт побери?»
● 18+, эпизодическая система игры.