SK:BoE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SK:BoE » Гостевая » Для гостей

Для гостей

Сообщений 151 страница 180 из 342

151

Крокодил Гена
Я удалю профиль и можете регистрироваться
Лайсерга нет
Жанна будет счастлива

0

152

Акци " ищу"

1. Имя, фамилия
Наго (фамилия любая)
2. Возраст
18-19 лет.
3. Класс
Шаман-целитель.
4. Внешность
Картинка

5. Как связан с Вашим персонажем?
Входит в команду Хицару.
6. Дополнительно
- Специалист по исцелению.
- Его дух — белый олень.
- Познакомился с командой Хицару случайно, будучи свидетелем поединка её команды с другой во время второго раунда. Одни из членов команды Хицару получил травму во время боя, и парень решил помочь. После этого так и остался в команде.
- Мечтает стать самым искусным целителем в мире и научиться спасать людей даже от смертельных ран и болезней.
- Имеет уровень 35000 фурёку.
- На момент вступления в игру находится в Токио вместе с остальными членами команды.

Можно?

0

153

Наго
Здравствуйте. Как автор акции говорю да, можно.

0

154

Тогда пишу анкету))

0

155

Наго
Если возникнут вопросы - обращайтесь. Мои аська и скайп указаны в профиле, не стесняйтесь меня беспокоить.

0

156

У меня тут возникло несколько вопросов...

1. Так случилось, что испокон веков мои персонажи являются иномирянами. То бишь большая часть биогафии описывает их жизнь в родном мире. Такое возможно? Если будет надо, могу отвести часть анкеты под описание.
2. К вопросу о двемерах персонажах. Дело в том, что это... эльф и демон.
Не такой эльф, каких описывает Толкин, или каких мы привыкли видеть в произведениях жанра "фэнтези". Вполне себе обычный парень, привыкший к удобствам, интернету и коле. Единственное, что выделяет его - заострённые уши немного длинней человеческих и убогие способности к убогой магии. Дальше разных фокусов с иллюзией (миражи там всякие, небольшие огоньки и прочая ерунда) и щели между мирами (описанная Фраем небольшая щёлка, спрятанная от любопытных глаз, из которой, если сильно постараться, можно достать нужный предмет) не заходит. Но даже этим как-то не слишком сильно увлекается.
Что же касается демона, то тут тоже отходим от пресловутого канона. В отличие от вполне себе человеческого эльфа, этот обладает большим опытом в жизни и способностями. Большими способностями. очень большими. Мэри Сью, наверное, позавидует. Но никакой неуязвимости или излишней демонстрации. Пресловутая "щель", спектральные существа и прочая мелочь. 
Тут расовый вопрос, если говорить кратко.
3. Демон выступает в роли духа. Только он живой. К этой проблеме, конечно, найден определённый подход, но не все принимают оный факт.
4. Я привык к большим постам. Их размер варьирует обычно от одного до пяти листов. И так случилось, что почти все мои персонажи - ещё те любители потрепать языком. Это может быть и диалог, и монолог, и исповедь... В общем, бывает так, что речь занимает не сорок процентов от поста, а все семьдесят. Но этот факт не исключает описаний действий, местности, чувств, эмоций.
5. Они трахаются. Это нормально?
6. Я не совсем понял, как выделять речь и мысли духа.

0

157

Когнитивный диссонанс написал(а):

1. Так случилось, что испокон веков мои персонажи являются иномирянами. То бишь большая часть биогафии описывает их жизнь в родном мире. Такое возможно? Если будет надо, могу отвести часть анкеты под описание.

Родном мире? Простите, но мир у нас один и находится он на планете Земля. Или я вас неверно поняла?

Не такой эльф, каких описывает Толкин, или каких мы привыкли видеть в произведениях жанра "фэнтези". Вполне себе обычный парень, привыкший к удобствам, интернету и коле. Единственное, что выделяет его - заострённые уши немного длинней человеческих и убогие способности к убогой магии. Дальше разных фокусов с иллюзией (миражи там всякие, небольшие огоньки и прочая ерунда) и щели между мирами (описанная Фраем небольшая щёлка, спрятанная от любопытных глаз, из которой, если сильно постараться, можно достать нужный предмет) не заходит. Но даже этим как-то не слишком сильно увлекается.

Простите. но у нас авторский мир по фендому "Король Шаманов", здесь есть люди и только люди. Одни являются шаманами, вторые - нет, вот и все различия. Никаких межпространственных похождений - вам просто, согласно этому миру, некуда переноситься. Коротко говоря, это неканонично.

Демон выступает в роли духа. Только он живой. К этой проблеме, конечно, найден определённый подход, но не все принимают оный факт.

Это может быть, мой дух тоже древний демон мрака по анкете.

Я привык к большим постам. Их размер варьирует обычно от одного до пяти листов. И так случилось, что почти все мои персонажи - ещё те любители потрепать языком. Это может быть и диалог, и монолог, и исповедь... В общем, бывает так, что речь занимает не сорок процентов от поста, а все семьдесят. Но этот факт не исключает описаний действий, местности, чувств, эмоций.

А вот это большой минус, ибо, согласно правилам, за большое количество прямой речи вам может, а точнее абсолютно точно влетит от администрации.

Они трахаются. Это нормально?

Что, простите? О.о Я не очень поняла, к чему вы это.

Я не совсем понял, как выделять речь и мысли духа.

Я лично выделяю речь духа обычным подчёркиванием, при постах мне это за ошибку не выделили, слабо быть можно. Мысли, думаю, можно просто курсивом, ибо вы, я так понимаю, собираетесь играть и за шамана, и за духа.

Дорогие представители АМС, не взыщите, что консультирую новичка без вас, но не удобно человека заставлять ждать.)

0

158

Родном мире? Простите, но мир у нас один и находится он на планете Земля. Или я вас неверно поняла?

Простите. но у нас авторский мир по фендому "Король Шаманов", здесь есть люди и только люди. Одни являются шаманами, вторые - нет, вот и все различия. Никаких межпространственных похождений - вам просто, согласно этому миру, некуда переноситься. Коротко говоря, это неканонично.

В том и весь вопрос, что идёт жёсткий такой неканон. В плане рас и добавления авторского мира. Но оно почти никак не влияет на саму игру. Если только на некоторые реплики персонажей. И, естественно, способности, описанные ранее.

А вот это большой минус, ибо, согласно правилам, за большое количество прямой речи вам может, а точнее абсолютно точно влетит от администрации.

А если её будет много, но уложусь в сорок процентов?

Что, простите? О.о Я не очень поняла, к чему вы это.

Персонажи иногда занимаются половым сношением :'D

Я лично выделяю речь духа обычным подчёркиванием, при постах мне это за ошибку не выделили, слабо быть можно. Мысли, думаю, можно просто курсивом, ибо вы, я так понимаю, собираетесь играть и за шамана, и за духа.

А если выделить другим цветом? Допустим, бардовым или каким-нибудь ещё?

0

159

В том и весь вопрос, что идёт жёсткий такой неканон. В плане рас и добавления авторского мира. Но оно почти никак не влияет на саму игру. Если только на некоторые реплики персонажей. И, естественно, способности, описанные ранее.

Простите, но этот как раз тот случай, когда столь вопиющий неканон не прокатит, увы. Легче было бы адаптировать вашего персонажа под данную реальность.

А если её будет много, но уложусь в сорок процентов?

Тогда ещё может пронести. Главное, чтобы не спрошняком болтовня. Добавляйте мысли персонажа, описание окружающей местности, действия других, можно же выкрутиться.

Персонажи иногда занимаются половым сношением :'D

Дух и шаман? О.О" Ноу, простите, но дух в данном случае умершее создание, с которым шаман заимел духовную связь. Дух в данном случае - главное орудие шамана в боях.

А если выделить другим цветом? Допустим, бардовым или каким-нибудь ещё?

Цветовыделение - привилегия администрации, только админы в постах орудуют выделением текста, причём затем, что поставить бросающееся в глаза замечание игроку.

0

160

Простите, но этот как раз тот случай, когда столь вопиющий неканон не прокатит, увы. Легче было бы адаптировать вашего персонажа под данную реальность.

Это невозможно, ибо в таком случае теряется вся суть персонажей, создававшихся несколько лет.
Окей. Ролевые по шк почти вымерли, так что буду цепляться изо все сил и предприму последнюю попытку. С соглашения главных администраторов я заполняю анкету, пишу пробный пост. Если уж совсем не нравится, то ухожу без возражений. Если же нравится и принято, то ухожу без возражений в случае того, если в постах неканона будет больше, чем может вынести администрация?

Тогда ещё может пронести. Главное, чтобы не спрошняком болтовня. Добавляйте мысли персонажа, описание окружающей местности, действия других, можно же выкрутиться.

Пхх. Шесть лет управляюсь с этим) Пока не жаловались.

Дух и шаман? О.О" Ноу, простите, но дух в данном случае умершее создание, с которым шаман заимел духовную связь. Дух в данном случае - главное орудие шамана в боях.

Так демон же. Живой же. Я ведь говорил... :С

Цветовыделение - привилегия администрации, только админы в постах орудуют выделением текста, причём затем, что поставить бросающееся в глаза замечание игроку.

Окей. Возьму на заметку.

0

161

Это невозможно, ибо в таком случае теряется вся суть персонажей, создававшихся несколько лет.
Окей. Ролевые по шк почти вымерли, так что буду цепляться изо все сил и предприму последнюю попытку. С соглашения главных администраторов я заполняю анкету, пишу пробный пост. Если уж совсем не нравится, то ухожу без возражений. Если же нравится и принято, то ухожу без возражений в случае того, если в постах неканона будет больше, чем может вынести администрация?

Попробуйте связаться на этот счёт с Тао Реном. Он сейчас занят курсовой, но авось ответит.
Его скайп: mikko_miko
Аська: 647307345

Пхх. Шесть лет управляюсь с этим) Пока не жаловались.

Значит найдёте способ и здесь писать достойно)

Так демон же. Живой же. Я ведь говорил... :С

Он мёртвый, это дух умершего существа. Вы вообще читали мангу по ШК или хоть аниме смотрели? Вспомните Йо и Амидамару, Амидамару - дух умершего 600 лет назад самурая.

0

162

Попробуйте связаться на этот счёт с Тао Реном. Он сейчас занят курсовой, но авось ответит.
Его скайп: mikko_miko
Аська: 647307345

Спасибо ~

Он мёртвый, это дух умершего существа. Вы вообще читали мангу по ШК или хоть аниме смотрели? Вспомните Йо и Амидамару, Амидамару - дух умершего 600 лет назад самурая.

Читали, смотрели, перечитывали. Я потому и спрашиваю, поскольку демон - это не мёртвое существо. И даже не дух. Демон - это демон. Он живой. Его можно убить, можно пощупать. Вспомнить хотя бы инкубов и суккубов. Это классика. Так заведено с античных времён.

0

163

Спасибо ~

Всегда пожалуйста.

Читали, смотрели, перечитывали. Я потому и спрашиваю, поскольку демон - это не мёртвое существо. И даже не дух. Демон - это демон. Он живой. Его можно убить, можно пощупать. Вспомнить хотя бы инкубов и суккубов. Это классика. Так заведено с античных времён.

Здесь нет суккубов и инкубов, все шаманы у нас знаются лишь с духами и другими шаманами, преимущественно. Насколько я помню, живых демонов Хироюке Токео не упоминал в манге. В аниме этого не было сто процентов.

0

164

Здесь нет суккубов и инкубов, все шаманы у нас знаются лишь с духами и другими шаманами, преимущественно. Насколько я помню, живых демонов Хироюке Токео не упоминал в манге. В аниме этого не было сто процентов.

Об этом речь и шла. Некакнон. Суть такова, что демон может свою душу отдать на некоторое время. То бишь идёт бой, где-то в сторонке валяется "трупак", а в бою участвует непременно дух. Или же душа демона поглощает одну из душ, находящихся в хранилище, после чего выходит так, что она разделяется на две части. Тело уже не лежит, а стоит и смотрит, но это, конечно, требует большого запаса сил и негативно сказывается на ведении боя. Такие пироги.

0

165

Об этом речь и шла. Некакнон. Суть такова, что демон может свою душу отдать на некоторое время. То бишь идёт бой, где-то в сторонке валяется "трупак", а в бою участвует непременно дух. Или же душа демона поглощает одну из душ, находящихся в хранилище, после чего выходит так, что она разделяется на две части. Тело уже не лежит, а стоит и смотрит, но это, конечно, требует большого запаса сил и негативно сказывается на ведении боя. Такие пироги.

Честно скажу, что это неканон неканонов. У меня перс тоже не из разряда рамочных, но... В общем, обсудите это с Реном или Хао, скорее всего с Реном, ибо Хао у нас рабочая пчёлка.

0

166

Честно скажу, что это неканон неканонов. У меня перс тоже не из разряда рамочных, но... В общем, обсудите это с Реном или Хао, скорее всего с Реном, ибо Хао у нас рабочая пчёлка.

Есть такой грех за мной, что сильно усложняет жизнь. Спасибо ещё раз. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Постараюсь связаться с Реном. Доброй)

0

167

Есть такой грех за мной, что сильно усложняет жизнь. Спасибо ещё раз. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Постараюсь связаться с Реном. Доброй)

Ничего, я здесь для этого и сижу до ночи, вдруг кто интересный зарегистрируется или просто постучится гостем) И вам доброй ночи)

0

168

Я честно говоря слабо представляю, как персонажи, дух и шаман занимаются половым соотношением или как Вы написали, в моем сознании просто нет ну вообще никаких мыслей и идей на этот счет, и процесс подобный представить для меня сложновато.

Теперь конкретно по вопросам в начале.

Смотря какой мир, потому что например мир фэнтези тут не подходит. Может быть мир духов каких-то там, может быть мир за гранью, как паралелльный, но находится он все равно на планете Земля. Грубо говоря, параллельный мир в моем понимании, точно такой же мир, как наш, но живущий иначе с другими людьми грубо говоря. Но опять же, это тоже нюанс и сильная издержка.

Что же касается демона, то тут тоже отходим от пресловутого канона. В отличие от вполне себе человеческого эльфа, этот обладает большим опытом в жизни и способностями. Большими способностями. очень большими. Мэри Сью, наверное, позавидует. Но никакой неуязвимости или излишней демонстрации. Пресловутая "щель", спектральные существа и прочая мелочь. 
Тут расовый вопрос, если говорить кратко.

У нас или шаманы или духи. В принципе, был у нас опыт демона, в некотором роде. Однако, демон все равно был как-то связан с человеком так скажем. То естьпримесь человека должна быть в любом случае. С эльфами и гномами - увольте.

3. Демон выступает в роли духа. Только он живой. К этой проблеме, конечно, найден определённый подход, но не все принимают оный факт.
Смотря какой подход к проблеме

4. Я привык к большим постам. Их размер варьирует обычно от одного до пяти листов. И так случилось, что почти все мои персонажи - ещё те любители потрепать языком. Это может быть и диалог, и монолог, и исповедь... В общем, бывает так, что речь занимает не сорок процентов от поста, а все семьдесят. Но этот факт не исключает описаний действий, местности, чувств, эмоций.
По правилам речь не может быть больше, чем описания и повествования. Разбавите - и ок. Трепитесь на здоровье и пишите трактаты, никто не запрещает.

5. Они трахаются. Это нормально?
Рейтинг ролевой игры NC-21. Это позволяет и кровавые описания и постельные сцены и прочее прочее прочее.

6. Я не совсем понял, как выделять речь и мысли духа.
Речь собеседника
Ваша речь
Ваша мысль
Речь Вашего духа

0

169

Пишите анкету, посмотрим, что и как там

0

170

Пишите анкету, посмотрим, что и как там

Несмотря на ранее указанные поправки, мне писать так, как есть по моему канону?

0

171

Несмотря на ранее указанные поправки, мне писать так, как есть по моему канону?
Пишите анкету, но постарайтесь учесть хотя бы частично замечания

0

172

Можно ли иметь персонажа-человека, который видит духом? %С

0

173

*духов, простите.

0

174

блаблабла написал(а):

Можно ли иметь персонажа-человека, который видит духом? %С

Конечно, Манта Оямада яркий пример такого человека, так что и вы можете такого зарегистрировать.

0

175

Доброго времени суток. Прошу прощения, можно ли взять персонажем Духа Огня? И нужен ли он Хао?

0

176

Огонь написал(а):

Доброго времени суток. Прошу прощения, можно ли взять персонажем Духа Огня? И нужен ли он Хао?

Здравствуйте, с этим вам стоит обратиться к самому Хао, доселе к нам такие предложения не поступали.

0

177

Нет, духа Огня брать нельзя.

0

178

Очень жаль...

0

179

Здравствуйте. Случайно оставила рекламу чужого форума, поэтому не могли бы вы удалить Ваша реклама №3

0

180

Поставьте уже выделяйщик кода, ну!
И уберите 60 секунд задержки, пиарить аще никак не хочется у вас

0

Вы здесь » SK:BoE » Гостевая » Для гостей